Кремль готовит пути отступления.

Кремль готовит пути отступления.

Вот и настал реальный час истины. Мало кто верил в то, что наше правительство готовит себе плацдарм для того, чтоб в деньХ сбежать из страны. А куда как не в Африку. Об этом я уже писал. И сейчас очередное подтверждение моим словам.

Президент России Владимир Путин принял предложение правительства по подписанию соглашения о создании пункта материально-технического обеспечения ВМФ России на территории Судана. Соответствующее распоряжение главы государства размещено на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник, 16 ноября. Кроме того, президент поручил Министерству обороны подписать данное соглашение от имени Российской Федерации. Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин одобрил проект данного соглашения, который был представлен Минобороны. Также документ был ранее согласован с МИД РФ, Верховным судом, Генпрокуратурой и Следственным комитетом РФ, а также предварительно проработан с суданской стороной. Стоит отметить, что в указанном документе уточняется, что нахождение пункта обеспечения ВМФ РФ в Судане отвечает целям поддержания мира и стабильности в данном регионе. Также поясняется, что его присутствие носит оборонительный характер и не направлено против других стран

Сейчас опять МИЛЛИАРДЫ долларов из бюджета потратят. Но в ситуации, когда больше половины населения собственной страны находится за чертой бедности , когда медицина не справляется с потоком заболевших, экономика рушится и ситуация ухудшается с каждым днем - решение о выделении миллиардов на строительство заморской базы,для своей будущей охраны, а не на оказание помощи собственному населению , по мне так сомнительно. И я считаю это предательством к Родине и к людям страны.

Теперь деньги повезут на сохранение в Африку, ведь в Европе и США могут и отнять бабло, а охранять в Судане их денежки будут военные.

Кроме того, зачем нам пенсии, зарплаты, уровень жизни, медицина, наука, образование? Когда такое важное дело - военная база в Африке! И когда только Путин то очнется? Страна почти вся уже на погосте.



За 20 лет ни одного корабля крупного не построили. Они туда корветы с фрегатами отправлять что ли будут? Страну развалили, а базу в Судане содержать это нормально, при том что весь золотой запас уже вывезен в Африку и ведутся грандиозные строительства новых апартаментов для кремля и олигархов.

Вот теперь становится и понятно, откуда затея поднять акциз на алкоголь с 01 января на 6 процентов... Оказывается пьющие россияне начнут оплачивать платную африканскую стоянку для наших господ.

Наверно я не хочу процветания страны таким способом. Все назад меня тянет, назад. Хотя надо смотреть вперед ,на горизонте уже маячит рай, чем меньше лекарств, больниц и врачей, тем ближе заветная конечная остановка.

Эх.... Меня одно волнует, с кем все собираются воевать то? Воевать кроме, как только со своим народом, а защищать они будут только свои капиталы.

Так что каждый день мы входим в глубокую жопу. Но самое что интересное, что мы в ней стали обживаться.

#Африка #армия россии #путин #путинская африка #вмф рф #новости политики #мишустин #герман греф #измена родине



Поделись!