Конец.

Не следуя типичности жанра и исключая тривиальность идей, я решаею начинать борьбу с конца, подобно сжирающей свой хвост "Уроборос". Победа мирового пролетариата также неизбежна, как и вымирание всех рыбных ресурсов на земле. Пролетарии взяв инициативу по государственному управлению, возродясь и воспрянув из забытия победят. Год, десять, сто, мировая революция захлестнет планету и по итогу не останется бедных, не останется богатых; закончатся войны и голода. Мир во всем мире восторжествует.

Конец.
... И ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ВО ВСЕМ МИРЕ!

"Мы не хотим войны, мы обеими руками против войны , но чтобы уничтожить ее надо взяться за винтовки" Так говорил великий человек и сейчас труды его в забытии, как и книги в целом, человек "разумный" " Homosapiens", но многое ли отличает нас от животных? От обезьян?

Прямая походка, сводчатая стопа, широкая тазовая кость? Нет, лишь сознание ,осознанность, мышление выделяет в нас человека. Люди бездарно теряют и тратят эти великие качества. В погоне за славой, деньгами, наживой - мы теряет главное свое качество - "Человечность". Похоть, наркотики , алкоголь ,воровство , живодерство , предательство, убийства- вот тенденции общества и вот что нас делает людьми.

Огромный умственный потенциал заложен в человеке и великая тоска бездарно растоптать его и уничтожить.



Скажи нет общественным стремлениям. Скажи нет деградации и неграмотности. Воспрянь и борись товарищ! Да здравствует коммунизм!



Поделись!
Лента не найдена