От рассвета до заката...

Сколько же раз приходилось нашему народу начинать жизнь с чистого листа.  А, если честно, то с нуля, в недавнем времени времени прошедшей истории.  Миллионные людские потери в гражданскую и отечественную войны, организованные внешним врагом через предательства внутренних врагов и их пособников.  

Разрушенные  города, села, промышленность, #экономика,  все это легло нелёгкими заботами на плечи вернувшихся российских воинов, тех  кто остался в живых. Голод и холод в разрушенных жилищах не пугали нас, мы шли вперед с трудностями во имя  возрождении родного Отечества! Ведь наши воины вернулись  защитниками, которые смогли отстоять жизнь #Отечества!

От рассвета до заката...

Сколько  в мире #проблем? Зачем? Почему? Об  этом  думает и знает каждый воин и те, молодые ребята, кто хочет посвятить свою жизнь военному делу!

Как и то, что самая большая проблема  у каждого и  нас и у всего российского народа - это жизнь!

Человек родился начинает свою жизнь с чистого листа, практически с момента появления на божий свет. Когда делает первые шаги, когда ступает на путь познания окружающего мира, когда идёт в школу и заканчивает ВУЗ. Вступает во #взрослую жизнь.



От рассвета до заката...

Может скажем друг другу: возьмемся за руки #друзья, ведь друг без друга нам нельзя!  Ведь правда жизни такова, что  мы нужны друг другу, никто не сможет жить в одиночестве.

Мудрые слова Антуана де Сента-Экзюпери всегда подтверждают, что человек рожден на этой Земле для счастья, а самое большое счастье это счастье человеческого общения. Это слова провидца.

Жизнь с чистого листа - это наша #судьба, каждый день видеть восход солнца, утреннюю зарю  и радоваться этому!

Это вечный путь  наших предков и нас в современном мире. Будем же достойными  участниками жизненного, прогрессивного , благородного, вечного движения жить!

Георгий Ухарский. Морской офицер.

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: От рассвета до заката....




Поделись!