Неоконченное Фиаско для Министерства Обороны.

Попрошу немного воображения и терпения.

Представьте Себе, что перед Первой Мировой Войной, на заре Авиации как обычной, так и военной, Православные Батюшки в России посмотрели на первые полеты самолетов и объявили это делом бесовским, богопротивным и кощунственным. После чего придали это направление деятельности Анафеме, и заявили, что все, кто будут строить самолеты и летать абсолютно точно попадут в Ад. Закрыли тему, в общем – ОБЪЯВИЛИ ЕЁ НЕОБСУЖДАЕМОЙ.

А в остальном Мире, те кто технически могли – эту тему развивали, и лет через 20-30 напали на Россию, какую – не принципиально. И вот глядя на пикирующие самолеты, умирая под бомбежками, отстреливаясь достаточно развитой зенитной артиллерией (все-таки не полные придурки), глядя на горящие города и села, Русичи шептали бы о Злой Воле, «проклятых бесах», о беспристрастной «божьей длани», о особой судьбе России. И точно знали, что вороги обязательно попадут в Ад, а они – в Рай, причем, похоже прямо сейчас…

Идиотизм – правда?!

Но этот Идиотизм Нам сейчас нужен, чтобы осознать ИДИОТИЗМ гораздо большего размера.

Да, еще: на второй год такой войны, уже где-то под Екатеринбургом, под какой-то пафосный Православный Праздник, конечно же был бы военный Парад, в котором участвовали бы все рода войск, кроме бесовской авиации. Зенитная техника была бы в почете, и возможно реактивная развивалась бы быстрее, от Беды…

Но вернемся к ИДИОТИЗМУ – т.е., в наше ЧуднОе Время.

Обратите внимание: экономика уже сколько лет сползает вниз, Народ нищает, бюджет сокращается – Развития ведь нет, соответственно денег на медицину, образование, социалку (стариков) - все меньше, идеологии нет – травят заграничным ***, детей не учат конструктивно полезно прожить жизнь – все заточено на депресняк и сокращение населения, инвестиции в экономику разрешены только в рейсхмарках валютах «правильных» Инвесторов, контроль над все большими ресурсами тихо переходит заграничным «бесам», в каждой покупке, которую совершает житель нашей страны, в зависимости от суммы кредитования цепочки от производства до продажи – от 5 до 15% - дань «за бугор», грамотная молодежь вывозится уезжает туда же, в общем – все признаки Страны, проигравшей Войну.

Но Саму Войну, Мы ОФИЦИАЛЬНО не признаем.

Колоссальные разрушения, уничтожение Народа – есть, А СИЛЫ, КОТОРЫЕ ЭТО ОСУЩЕСТВЛЯЮТ, МЫ как-бы, НЕ ВИДИМ.

Представьте, что эти СИЛЫ поставили прямо в Центре Москвы несколько огромных башен с разрушительнейшим Оружием. Почему-то эти башни территориально совпадают с Московской Валютной Биржей, Центральным Банком и некоторыми Крупными Банками.

Они могут стрелять на расстояние от 3 метров, до 10 тысяч километров – без разницы. Залпы этих «башен» чудовищны, разрушения от них – катастрофичны. Одним выстрелом они могут разрушить или отдать в рабство огромный завод, залпом – остановить Программу Развития или обратить в руины целую Отрасль, подтолкнуть к нищете целый Регион…

Серия залпов из этого Оружия на протяжении 2-3 дней ДЕЛАЕТ БЕДНЕЕ НА 30-40% почти ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ.

Но, колоссально страдая от итогов таких «залпов», Мы сами «залпы» и оружие НЕ ВИДИМ.

Пример с авиацией уже не кажется таким дурацким?

Оружие – есть, удары – есть, смерти и разрушение – есть, а Восприятие этого, как Проблемы, и РАБОТЫ НАД РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ – НЕТ.

«Невидимые законы Рынка, общие обстоятельства… мировые тенденции… Нас еще не так сильно разбомбили, как некоторых…»

По Нам стреляют, Нас бомбят, а Мы… НЕ ВИДИМ ПРОБЛЕМЫ И НЕ РЕШАЕМ ЕЁ.

Мы… Мы включаем телевизор, а там Нам показывают Военный Парад…

Представьте Себе бравых морских пехотинцев «самой лучшей в мире Демократии», которые высадились на некий достаточно большой остров в Океании. На острове есть несколько враждующих племен, морпехи «дружат» с одним, пока. Они почти без насилия берут все, что хотят. Наиболее полезное меняют на зеленые бусы, иногда даже вызывая ажиотаж. Открытого насилия не применяют, по крайней мере, к семье вождя и его окружению. Но если будет нужно…



И еще… каждое полнолуние, объевшись «специальных» грибов, это племя устраивает воинственные пляски с боевыми каменными топорами и луками… Топоры достаточно хороши… для войны с соседними племенами, со временем они пригодятся, когда морпехи натравят это племя на соседнее. Когда придет пора ослабить оба племени для простоты дальнейшей ликвидации.

И морпехи смотрят на воинственные ночные пляски с чувством… Попробуйте представить - с каким?

Мы регулярно говорим о высокомерии Американцев, о заявке на доминирование. С пеной у рта спорим, насколько это безосновательно… При этом живем в их системе.

Перед вступлением в чужую систему нужно понимать, что Ты НИКОГДА В НЕЙ НЕ ВЫИГРАЕШЬ, и что перед вступлением нужно выторговать Себе максимум Свободы и Преференций. Это как в рабство пойти, или все-таки в батраки на сезон…

Так вот нас сдали в рабство т.н. «СВОИ», но при этом Мы такие гордые…

Мы жили в своей Системе, Мы это еще помним. И создать новую Свою Систему сложно, но РЕАЛЬНО, а пока нас будут расстреливать в упор, когда захотят. А пока Мы в Чужой Системе – Мы Дикари с острова…

И это оружие в Центре Москвы продолжает стрелять по всей территории России. Но Мы не замечаем.

Не замечаем Мы и того, как «в едином трудовом порыве» снуют в эти башни и из них, торопясь, шпионы, вражеские агенты, предатели. Ими нанимаются новые предатели во всех ветвях власти…



Самое СТРАШНОЕ, что ПРОФИЛЬНЫЕ ВЕДОМСТВА – вроде тоже НЕ ВИДЯТ.

Как можно называться Министерством Обороны, или Службой Безопасности, если Ты не обеспечиваешь Оборону и Безопасность перед АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНЫМ ВРАГОМ, который стреляет по Твоей Стране ПРЯМО СЕЙЧАС. Не видят они эти пикирующие самолеты…

Их названия сегодня так же логичны и соответствуют действиям, как название «Министерство по делам концентрационных лагерей», соответствует названию «Министерство Заботы о Населении».

Не порядок – давайте их как-нибудь переименуем, что ли… «Министерство Ограниченной Обороны», как вариант подойдет или «Служба Последней Безопасности»…

Или может все-таки пора УВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ и НАЧАТЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАЗВАНИЮ.

Все-таки Присягу принимали…

P.S. Сами Вы наивные… не для этого пишу… ))

Больше интересных статей здесь: Экономика.



Источник статьи: Неоконченное Фиаско для Министерства Обороны. .





Закрыть ☒