Вице-президент в кроссовках. Буря в сети.

Обложка февральского номера журнала «Vogue» подверглась резкой критике со стороны пользователей Интернета. По некоторым данным, новый избранный вице-президент США был представлен в манере, недостойной женщины, которая 20 января займет один из самых важных постов в США. Камала Харрис позирует для фото в костюме и кроссовках.

Вице-президент в кроссовках. Буря в сети.

56-летняя Камала Харрис в интервью Vogue рассказала о том, как она видит свою роль рядом с президентом Байденом. Она заявила, что всегда будет говорить правду и высказывать свое мнение о фактах. Она добавила, что у нее прекрасные отношения с  Джо Байденом.

"-Он решил стать для него партнером," - рассказала она.

Камала Харрис в «Vogue». Она представила свои цели.

Новоизбранный вице-президент подчеркнул, что задача новой администрации США - в первую очередь контролировать пандемию коронавируса . Она добавила, что хочет, чтобы было вакцинировано как можно больше людей. Также она объявила, что прививки должны быть бесплатными.

"-Мы думаем о первых 100 днях президентства с точки зрения того, что нам нужно сделать для поддержки мэров, губернаторов и местных чиновников в их распределении и системах общественного здравоохранения." Харрис отметил, что борьба с пандемией будет иметь решающее значение для открытия нашей экономики.



Харрис выразил надежду, что сосредоточение внимания на борьбе с коронавирусом также поможет объединить американцев. Она также отстаивала права чернокожих. Она упомянула демонстрацию после смерти Джорджа Флойда, 46-летнего афроамериканца, который умер во время который умер во время задержания под стражей за попытку расплатиться поддельной 20-долларовой банкнотой.

Как поясняется, обе фотографии были выбраны Камалой Харрис и ее командой. Их приняли и издатели «Vogue». Фотографии сделал 26-летний темнокожий фотограф Тайлер Митчелл.

"-Я была там с людьми, которые протестовали после убийства Джорджа Флойда, и впервые увидела такое разнообразие в том, кто маршировал бок о бок", - сказала она.

Обложка "Vogue". Интернет-пользователи критикуют наряд Камалы Харрис.

Однако самой противоречивой оказалась новая обложка журнала, на которой появилось интервью. Некоторые интернет-пользователи отмечают, что наряд Камалы Харрис не соответствует офису, который она должна занять.

Обратите внимание: ⚡️Свежие заявления президента Азербайджана Алиева по Карабаху.

Критике подвергся и фон обложки.

Вице-президент в кроссовках. Буря в сети.

"-Придумайте, пожалуйста, эту обложку! Поместите ее на королевский фон, потому что она этого заслуживает! Эта старая вуаль похожа на кабинет какого-то президента и оскорбительна для него," - написал один из пользователей Интернета.

"-Само фото не страшно. Это намного, намного ниже стандартов Vogue. Они сделали их не задумываясь. Как будто это была домашняя работа по утрам. Неуважение," - оценила ЛГБТ-активистку Шарлотту Клаймер.

56-летняя Камала Харрис стилизована известными американскими дизайнерами на обеих версиях обложки . Темно-коричневый пиджак - проект Дональда Дила. Синий костюм произведен в швейной мастерской Michael Kors.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Вице-президент в кроссовках. Буря в сети..




Поделись!