Мускулистая, как никогда: Натали Портман заметили на съемках киновселенной «Тор 4»

Мускулистая, как никогда: Натали Портман заметили на съемках киновселенной «Тор 4»

Новые кадры из австралийской съемочной площадки «Тор: Любовь и гром» показывают, что миниатюрная актриса Натали Портман сильно изменилась.

Тор - один из самых мускулистых и сильных супергероев в кинематографической вселенной Marvel. А поскольку Джейн Фостер (Натали Портман) сменит бога грома Криса Хемсворта в роли Могучего Тора в фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром», само собой разумеется, что миниатюрная 39-летняя девушка также должна подчиняться строгому плану тренировок, чтобы прийти в отличную форму к премьере своего супергероя.

И это именно то, что она сделала, о чем убедительно свидетельствуют последние фотографии (их можно посмотреть в Daily Mail) со съемочной площадки в Сиднее, Австралия. По всей видимости, там была снята сцена, в которой Джейн Фостер использует свои способности Могучего Тора. Однако гораздо интереснее фотографии, на которых Портман сняла джинсовую куртку и толстовку с капюшоном. Потому что это показывает её хорошо тренированные плечи.

В ходе дискуссии на Watch What Happens Live с Энди Коэном в октябре 2020 года Портман говорила о тяжелых тренировках для «Тора 4»:

«Да, я тренируюсь, и мне так больно. У меня это плохо получается.

Обратите внимание: Съемки сериала "Доктор Стрэндж 2" в мультивселенной безумия скоро начнутся.

Я почти 40-летняя мать двоих детей. Я не могу, я не могу встать, я не могу сесть И ничего не происходит. Я вот думаю, когда мускулы придут?».
Мускулистая, как никогда: Натали Портман заметили на съемках киновселенной «Тор 4»
Мускулистая, как никогда: Натали Портман заметили на съемках киновселенной «Тор 4»

«Тор 4»: совет Криса Хемсворта Натали Портман

Конечно, с таким хорошо накаченным партнером, как Крис Хемсворт, Портман у него просила совета. И что он ей посоветовал?

«Никогда не позволяйте запасу протеина иссякать», - говорит актриса: «Он ест целого цыплёнка каждые полчаса или около этого, чтобы получить протеин. Мне, вероятно, придется найти способ употреблять белки неживотного происхождения».

Портман была вегетарианкой с детства. Оптимальное наращивание мускулов без мяса, безусловно, возможно, как впечатляюще доказывает бодибилдер Роберт Чик. Даже Арнольд Шварценеггер придерживается вегетарианской диеты.

Портман покажет, чего можно достичь с помощью вегетарианской диеты в фильме «Тор: Любовь и Гром», который, как ожидается, выйдет в кинотеатрах России 5 мая 2022 года.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить всё новое!

#кино #киноиндустрия #новости кино #новости киноиндустрии #комиксы #фильм

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Мускулистая, как никогда: Натали Портман заметили на съемках киновселенной «Тор 4».





Закрыть ☒