Пирсинг не является современной модой. Как показали мои наблюдения.

Пирсинг не является современной модой. Прокалывание плоти используется как способ воспитания устойчивости к боли.

Мало кто знает, но боль-это власть силы духа над силой собственного тела. Чем сильнее человек испытывает физическую боль, тем сильнее он становится эмоциональнее и чувствительно. Мне пришлось сделать множество наблюдений, чтобы увидеть все это.

Наблюдение 1. У меня есть младшая сестра. Когда ей исполнилось 4 года, родители и тетя сделали ей подарок- отвели в салон красоты и прокололи мочки ушей. Девочка росла и на скандалы родителей реагировала холодно. То есть не закатывала истерику. С возрастом, когда пришло время первых отношений, она переносила расставания легко. Такая чувственно-эмоциональная сдержанность заставила меня задуматься. Почему я не могу так реагировать на расставания и семейные проблемы холодно и легко, как это делает моя сестра.
Заобщавшись с компанией неформалов, я проколол себе мочку уха. Ощущение было не из приятных, признаюсь честно. Но, до того как мне проколют ухо, я ежился в переживаниях "А как на это отреагируют родители? Как будут реагировать другие слои общества?". Спустя 6 часов после прокола, мне было все равно на мнение окружающих. Ходить долго с проколотым ухом мне не дали. У меня родители алкаши, поэтому у них узкое мышление, как и неспособность понимания многогранности мира. Когда мне исполнилось 19 лет, я проколол две мочки и обзавелся 5 серьгами сразу. Без подготовки сделать 5 проколов в течении 10 минут-это жестко и больно. Но и сережки я тоже снял после. Я не преследовал цель: " носить в ушах серьги постоянно", а лишь искал ответ-воспитание боли путем прокалывания плоти-это миф или реальность. В итоге все подтвердилось. Но мне было этого не достаточно, ведь меня все еще посещали новые формы боли и невоспитанность тела. Я сделал 4 прокола в хрящах ушей. Боль была сильнее чем прокол мочек. Вытащил гвозди и понял одну вещь- мои уши стали слышать намного лучше. До прокола я мог слышать только то, что понимаю. Если же я не понимал о чем речь-не мог понимать о чем мне говорят и чего от меня хотят. После проколов, даже если я не понимаю чего от меня хотят, когда говорят со мной я могу воспроизвести эти слова дословно, без особого труда. Путем прокола ушей я получил калибровку слуха.
Наблюдая за "пацанами", как они себя обожают называть (биомусор, узколобого образа жизни и его гомосексуальных направленностей). Я увидел "прошлого себя". Пройдя воспитание боли, я стал отличаться от них во многом. Я раньше как и они, обращал внимание на то как девушка выбрала такого урода (прошу прощения за это выражение), ведь он похож на голубого. Что она в нем нашла и так далее. А сейчас меня такие вопросы не интересуют, когда я вижу идущую пару. Мне абсолютно плевать, как выглядит ее парень, я смотрю на девушку и оцениваю ее красоту. Когда я гуляю с девушкой или с подругой по городу, идущая стая "пацанов" смотрит не на девушку что рядом со мной, а на меня. ЗА ЧТО Я И ПЕРЕСТАЮ ЦЕНИТЬ ТОЛКОВАНИЕ "ПАЦАН" В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ. Что же касается чувственно-эмоционального воспитания- я перестал испытывать дискомфорт когда ссорятся родители и люди. Я узнал как эта методика помогает человеку быть индивидуумом. К сожалению, такие обряды не столь популярны в наше время, поэтому, если вы хотите познавать внутреннюю силу- прокалывание плоти способствует вашему развитию и совершенствованию вас.

Наблюдение 2. Прокалывание носа. Нос можно проколоть в разных местах. Здесь личное делоу каждого свое. Когда я вижу человека с проколотым носом, не важно- мальчик это или девочка- я вижу в этом человеке то, что человек был отвергнут обществом за природную красоту. Человека не оценили люди и он решил пойти на отчаянный и в то же время решительный шаг- внести в себя необычную модификацию "проколоть участок носа".
Если же человек совершил прокол носа по собственной дурости-это вдарился в неформальный образ жизни или же ему захотелось так сделать и пофигу, что об этом будут думать люди- можно заметить такой факт- в дальнейшем с этим человеком случится много ужасного. У него будет несчастная судьба и жизнь полнейшая рабства.

Наблюдение 3. Прокол пупка. Пупок прокалывают люди ( в основном девушки и женщины) у которых пусто в голове. Эти люди не способны привлечь к себе внимание силой слова или же своей природной красотой. Прокол пупка помогает им намекнуть противоположному полу о том, что серьга является подсказкой "если разговоришь меня я буду твоей девушкой".

Обратите внимание: Оганесян настроен стать новым ведущим, а Савкина все чаще появляется на ББ, в последнем выпуске которого было очень жарко.

К чему у меня такие наблюдения? Люди не ходят по улице раздетыми. И лето в России длится 3 месяца, а не круглый год, чтобы люди заморачивались проколом пупка, когда основную часть времени в году ходят одетыми. Поэтому прокол пупка является всего лишь украшением. И никакого смысла в себе данное украшение не несет. Отсюда и вывод- пусто в голове.

Наблюдение 4. Прокол языка. Сам прокалывал язык и с легкостью могу отметить, что самое сакральное значение в проколе несет в себе прокол языка.

Язык-это зеркало желудка, а желудок-это зеркало мозга, а мозг-это зеркало языка.

Как вы уже поняли- язык желудок и мозг это очень мощная система организма человека. Когда мы произносим слова наш язык работает над произношением. Рецепторы осязания, что находятся на языке, фиксируют звуковые вибрации и передают через слюну информацию желудку. Слюна попадает в желудок и при переваривании слюны, желудок передает сигналы в мозг, что он получил. А мозг тем самым выдает информацию. Так работает изначальная версия человеческого организма, если тот ни разу не прокалывал язык. Если же человек проколол язык, поносил сережку, затем вынул и все заросло-это не меняет того, что организм человека стал работать совсем иначе, в отличии от заводских настроек. Прокалывая язык, происходит нарушение рецепторных связей. Болевые ощущения разрушают вкусовые рецепторы языка.Язык-это такой орган который заживает очень долго и ужасно болит. Пока заживает язык, у человека формируются новые рецепторы вкусов и осязания. С появлением новых вкусов и осязания аминокислоты желудок будет выделять тоже другие, не как раньше. И мозг будет работать тоже совсем иначе. В первую очередь будет яркая выраженность пессимизма не как отрицательного, негативного взгляда на жизнь, а как умение взглянуть на жизнь под другим углом. Где, отрицание и негатив-это мыслительный процесс, который получается из разных слоев общества где властвует алкоголь, наркотики и прочая грязь. И если искоренить эту грязь, удалить это из своей жизни, то пессимизм исчезнет раз и навсегда. Я не сидел на наркотиках и вам этого делать не советую. Но после прокола языка, двух недельных болей, я перестал получать удовольствие от употребления алкоголя. Алкоголь стал водой со своеобразным вкусом, после употребления которого я не могу опьянеть. Тупо- пьешь и пьешь, а не пьянеешь. Так я и перестал пить алкоголь. Вкусовые рецепторы заставляют желудок вырабатывать иные аминокислоты и мозг приходит совсем другая информация о нахождении содержимого в желудке.

Наблюдение 5. Прокол брови. Вот это самое интересное, с чем я столкнулся в своей жизни. И ношу пирсинг в брови по сей день. В бровях находится сильные нервные окончания. И их повреждение приводит к атрофированию мимики лица. Мышца лица перестают напрягаться на протяжении бодрствования человека. Усталость и недосып будут видны, но фишка здесь совсем в другом. Но мышцы лица никогда не будут уставать, так при проколе были повреждены нервные окончания. Эти нервные окончания никогда не восстанавливаются. Лицо не поддается старению и трансформации в сторону внешнего уродства.

Наблюдение 6. Прокол губ. Явная форма подражания имеющая основную направленность к кибер готике. Теперь же имеет кастовую направленность среда поклонников аниме.

Я поведал свои наблюдения... А теперь предлагаю вам посмотреть, что об этом думает наша Цивилизация.

1. В разных культурах люди подвергали свое тело модификациям в знак принадлежности к тому или иному племени или культу, статуса или иерархического отличия.

Была и обратная сторона. Зачастую человека низших иерархий, в особенности женщин, с помощью пирсинга клеймили и принуждали к пожизненному рабству.

Что же касается древних славян? Они не использовали оберегающую символику как украшения. Первые проколы и распространение колец, серег и других украшений явились вследствие протеста против насильственно насаждаемой религии христианства.

Во времена зарождения христианства в Европе и на ближнем востоке кольца в ушах, губах, носу, ножные и ручные браслеты, шейные кольца-были знаком рабства или принадлежности к низшему сословию. Рабы, иноверцы и еретики просто обязаны были носить такие знаки отличия. Позже по постановлению Церкви в 1139 году воспрещалось прокалывать нос, уши и другие места, чтобы вставлять железные кольца или вешать колокольчики. О человеке было сказано: "Бог создал тело человека совершенным и украшать его заставляет дьявол, чтобы попытаться исправить то, что создал Бог!".
С появлением современных мировых религий (орелигивание), отношение к пирсингу претерпело изменения под влиянием Библии, Корана и других священных текстов. Было запрещено портить тело проколами, потому что человек стал "Божьим рабом".

Согласно Корану, пирсинг является изменением облика, созданного Аллахом, оттого ношение украшений в различных частях тела строго под запретом. "То, что сотворил Аллах, не подлежит изменению".

В восточных религиях мы не увидим запретов свыше на ношение украшений на своем теле, так как человек в системе мироздания не занимает позицию раба по отношению к Богу.

Как сами заметили, украшения на теле либо освобождают человека от рабства, либо вгоняют в рабство. И если уловить истину, то можно стать свободным от рабства.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Пирсинг не является современной модой. Как показали мои наблюдения. .

Написать комментарий