Что дальше? Михаил Хазин

Актуально…

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Российский рубль наконец-то становится поистине национальной валютой. Более того - средством для сохранения сбережений. Мог ли тщательно конвертировавший последние лет 10 свои доходы в иностранную «зеленую бумажку» предположить, что когда-то произойдет системный переворот и риск остаться не только без прибыли, но еще и потеряв, повиснет, словно «Дамоклов меч»?

Это, без преувеличения, особенное время в нашей истории. О том, что случится с USD, я написал в далеком 2003 году в книге «Закат империи доллара и конец pax americana».

Обратите внимание: Центробанк объявил войну Мишустину. Причём министр финансов Силуанов на стороне цб. Михаил Хазин.

А сейчас всех нас без исключений волнует лишь один вопрос в ряду прочих: «Что дальше?»

Цена ошибок растет в геометрической прогрессии. А минимизировать их, перестроиться на новый лад как в ведении бизнеса, так и в решении повседневных задач поможет личное общение в кругу соучастных коллег.

Будьте в числе первых, кто узнает эксклюзивную точку зрения ведущих экономистов России Михаила ХАЗИНА и Михаила ДЕЛЯГИНА на происходящее в стране и в Мире, не только о ПМЭФ 2022, а главное - о будущем. Неповторимая атмосфера открытого диалога и кулуарного общения уже 22 июня. Подробнее о мероприятии по ссылке: altair-conference.ru

Если Вы находитесь заграницей, но хотели бы принять участие в конференции в онлайн формате, пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

До встречи на конференции экономистов 22 июня в Москве!

#политика #смысл жизни #факты #рассказ #новости мира #18+ #политика россии #кредит #мотивация и успех #банк

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Что дальше? Михаил Хазин.

Написать комментарий