История будет окутана мистикой, жарой и духотой запертого пространства, а также безумием

Фото Марии Лупан на Unsplash

На днях стало известно о желании продюсера Ричарда Брауна экранизировать роман Тесс Гэнти. «Кроличья клетка» стала дебютной работой начинающего писателя.

Книга вышла в начале августа этого года. И практически сразу привлекла к себе внимание читателей и литературоведов, давших положительную оценку ее литературной деятельности. Ее произведение уже было удостоено престижной премии Waterstones Prize и названо лучшим дебютным романом 2022 года.  

Писатель также будет исполнительным продюсером проекта, работая вместе с Брауном.

Ричард Браун — выдающийся продюсер. Участвовал в разработке таких проектов, как «Настоящий детектив», «Эта Англия», «Уловка-22», «Король вне закона» и других.

Действие The Rabbit Hutch происходит в многоквартирном доме в Индиане.

Обратите внимание: COVID-19 пандемия история появления и распространение самой страшной болезни.

Действие в романе происходит только в одну неделю июля, которая закончится весьма странным актом насилия. История будет окутана тайной, жарой и теснотой в запертой комнате, а также безумием.  

Ричард Браун прокомментировал свое решение взяться за экранизацию романа Гэнти. Его слова опубликовал The Hollywood Reporter».

«Тесс Гэнти написала безумно изобретательный и увлекательный роман, в котором есть убедительные персонажи, в том числе героиня на века», — сказал Ричард Браун. «Мы очень рады, что она доверила нам адаптировать его для экрана».

Дата выхода телеадаптации романа пока не объявлена.

Если новость Вам понравилась, то обязательно поддержите канал лайком и комментарием!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: История будет окутана мистикой, жарой и духотой запертого пространства, а также безумием.

Написать комментарий