Вместе встречаем будущее

Тот, кто встретит его как полагается, хлебом-солью, очистит душу свою от грязи, обновит сознание, тот и будет править в новом Мире. Тот же, кто ему противится, изобретая всё новые способы и законы, чтобы и далее затягивать хомут на шее человечества, кто чернит свою душу темными помыслами, продолжая служить Иным, тот сгорит в белом вселенском пламени очищения. Не тело, душа сгорит, и снова превратиться в камень.

Итак, АНТИСПАМ провёл разведку боем, а теперь мы перешли с Вами на новый уровень СО творчества. В итоге нас осталось около сотни, грубо говоря. Ещё подтянутся наши соратники, которых затянул водоворот праздничных дней. Вместе будем искать золотую середину, истинную причину и цель нашего земного существования. Совместно - отделять зерна от плевел, правду от лжи. По пути нам много встретилось похабников, лгунов, лжеучителей и прочих низких сущностей. Они и в жизни так; сеют раздоры, сплетни, ненависть, вражду. Гордыня, ложь, корысть, предательство и злословие окружают их мирок, в котором они прозябают. Их нападки и кривляния смешны тому, кто познал дыхание вечности, и бьётся с упырями в астральном мире. Вот где жар битвы, космический смысл, огонь страстей. Когда просыпаешься оттого, что тонкое тело, побитое и израненное никак не может втиснуться в физическое. И ты помогаешь ему движениями бытия. Так бывает когда, после тяжелой физической работы или драки, ты укладываешься спать, кряхтя и охая, подыскивая нужную позу. Как устроится, по телу проходит легкая искра.

Что касается отпора тёмным в нашем материальном мире, многое пишут "учёные" психологи по этой теме. А по мне, хамство и злословие от зависти к высокодуховному. Так их низкий дух реагирует на высокочастотные вибрации. Это интуитивно и автоматически. Не надо их в этом винить. Они во мне вызывают лишь жалость или добрый смех, когда ребенок делает первые шаги и падает. Если же хочется ответить, то так: "Сначала вылечи свою душу, потом лечи меня". "То же самоё можно сказать и про тебя, если не больше". Не нравятся, конечно мне эти диспуты с низкодуховными. Но ничего не поделаешь, ЭТО нас окружает, и хочет преобладать над нами. Правда, когда даёшь им отпор, защищаешь свои интересы, тут же речь твою называют языком вражды. Что тут можно сказать, назвался дзеном, значит познаешь и карму.

Никакой общечеловеческой политики и экономики в нашем Мире не будет, без нравственности и совести. Только наука о душе может спасти эти направления жизни. И если хоть какая из всех политическая партия не признает этого, и не будет иметь в своем составе высоконравственных людей, а лишь тех же болтунов и приспособленцев, мечтающих о злате и власти, не видать им благословения Неба.



Вместе встречаем будущее

Вы ещё увидите в будущем, какая драка среди них начнётся за обладание нами, нашими духовными ресурсами и знаниями. Они обязательно захотят увидеть нас в своих рядах.

Обратите внимание: Фискальная политика и ее будущее.

И я уже предвижу перебегающих от нас к ним. Так будет, поверьте.

Те же, которые у всех на языцах - масоны - уже среди нас. Они присматриваются к нам. Станем ли мы с ними братьями по духу, или нет - время покажет. Но только в том случае, если они отринут своё прошлое, а мы своё отношение к ним. Довольно предвзятое, я бы сказал. Потому как, Иные всего-навсего подставляют их под "наши" стрелы. Как тех же евреев, которые всю историю свою пытались лишь выжить, и параллельно были превращены темными жрецами в своё орудие.

Наши главные противники - Иные и перевёртыши из нашего Рода, которые в силу обстоятельств и нашей дремучести, теперь могут влиять на наше бытие, которое и определяет наше сознание в сегодняшнем дне. Остальные лишь "полезные идиоты" - так их называют их же хозяева. Мы же с Вами вернёмся к нерабочей сейчас формуле: сознание определяет бытие.

Это мы с вами станем мечами, камнями и зёрнами Нового Мира. Не мы, так дети и внуки наши будут жить в нём.

Вместе встречаем будущее

И ещё, я не ученый и не писатель. Я рассказываю лишь то, что познал сам и увидел воочию. Мне не надо ничего придумывать самому и читать чужого. Слова приходят ко мне, приходят образами, а мне надо только перевести их в символы. Это довольно сложно, так как мы с вами забыли настоящий русский язык. И наша грамота забита искусственным словообразованием и иностранщиной, у меня к тому же - сухим языком и терминами юриспруденции. Из-за работы, я не могу сразу зафиксировать информацию, поэтому много теряется. Лишь благодаря отличной памяти и способности запоминать сны, удаётся хоть что-то записать. Да и вообще, всем нам надо учиться друг у друга. Я знаю и вижу, среди вас многие уже сидят на крючке ноосферы, но тоже не могут полностью реализоваться, построить постоянный канал.

А в чем была сила наших предков? В общности и сплочённости. Что называется - Всем Миром решали насущное. Иные же последнее время проповедовали нам индивидуальность. Кроме того подкупали нашу элиту испокон веков. В 1991 году мы им сами сказали: "Народ к разврату готов!" Вот мы и дошли до такого состояния, что хоть плачь, хоть мусор выноси. Мусор конечно будет сопротивляться, так ему было уютно в наших жилищах. Он живой этот мусор и разумный, он сидит в каждом из нас. Изгоним из себя, избавим и других. Ну а кто, кроме нас! Небо то с нами!

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Вместе встречаем будущее.



Поделись!