Баба МаНя о Путине, Сталине и бедности

Баба МаНя о Путине, Сталине и бедности
А эт я, ваша баб МаНя!

Прывет сайтовцы! Вы меня читате, да? Так вот слухайте сюда! Чего это в мире происходит? Володька Путин совсем с ума сошел! Владыка та наш, карантин ввести хочет! Ему там в клемлевской думе тараканы весь мозг обьели? Как же я на карантине? Жрать то чего буду? Пенсия всего три тыщи! Ходила в пенсионный фонд, выясняла с тамошними тётками отношения. Спрашиваю: - «Чего это мне копейки платят?!!»

А они мне знаете шо ответили?

«Так работать бабуля надо было, чтобы пенсию получать.»

А я шо? Я ж не знала, что за любоф продажную (куртизанство) стаж не начисляют. И шо теперь? На три копейки жить? А если карантин? Вообще полный трындец! Так хоть в местном сельпо буханку хлеба стырить могу, а с карантином то куда мне?



Ну Володька! Подлец трыклятый! Я б ему!!!!! Я б его щас! Ой! А чей это такое? Где моя трость? Опять внуки ироды подменили! (Вы уж извынайте, мысли в слух)

Сталина на них нету! Оо, кстате о нем, хорошим мужиков был. Говорила я ему не таскаца по бабам, а он нет. Не послушал бабу Маню. Хотя в те годы я ещё была хоть куды! Маша три рубля и наша! Но об этом расскажу в другой раз. Слишком пикантная тема, а я щас на такое не готова. Я ж вас совсем не знаю! Ну это мы исправим, правда?

Так о чем я говорила? Ах, да! Иоська меня не послушал. Под каждую юбку залезть наровил. Скажу вам по секрету, и ко мне бывало заглядывал. Да я и не против была. А сейчас даже сосед алкоголик за бабу меня не считает. Выйду по утру на лавке посидеть, а он идёт, спотыкается. Я ему, - «Опять Васька бухал?», а он на меня косыми своими глазищами смотрит и выдает, - «А чего надо? Ты че от меня хочешь сатана? Душу свою не отдам, и не надейся!» и дальше шаркает. А чё мне от него надо? Да ниче! Ну разве только интима малеху. Но я ж не дура какая, понимаю, что все... укатил мой поезд в безвестность.

Эх жизнь... Мужика нету, денег нету... А были бы деньги, и мужик бы был. А почему нет денег? Видите ли не заработала я на пенсию! Да знали бы они как я усердно работала до 40 лет! Круглые сутки из койки не вылезала. Ну да ладно, что уж теперь говорить. Все в прошлом.

Ой ребята, что то мне поплохело. Перенервничала видать. Надо подлечиться. Ща вернусь. Вы только никуда не уходите.

........

............

.................

Ну шо хлопцы? Вы ещя тутаво? Да, да. Вижу, здеся.

Ох, ну шо делать, ума не приложу. Как дальше жить? Что есть то буду? Раньше криветки с белым вином кушала, а щас вот. Сало с хлебом.

Вы про меня плохого ничего не думайте! Я не жалуюсь! Просто несправедливо все это.... Ммм, вкусно...( Снова мысли в слух). Как говаривала моя подруга Галька Алехина, царствие ей небесное. Она три года назад скончалась. Пьяная в луже утопла. Эх, не хватает мне ее... Жалко бабу, аж плакать хочется. Ну да ладно .. Так вот, как говорила Галька. После вкусного м*и*н*ь*е*т*а. Ой, тьфу ты! Обеда! Надо пару часиков вздремнуть. Вот и я пойду. А вы не скучайте! И это, завтра увидимся. Если с голоду не помру. Чмоки чмоки!

Кстати, если вама хлопцы моя фоточка нравится, ставьте палец вверх и можно подписаться. Расскажу о своей житухе без прекрас! Ну усе, убегла я.....



Поделись!