22 июня - день памяти и скорби. . И памяти?

Для большинства из нас 22 июня это день памяти и скорби. День скорби для большинства из нас... Но можно ли говорить, что это и день памяти для большинства из нас? Миллионы убитых мирных Советских граждан на оккупированных территориях и в результате варварских бомбежек гражданских кварталов городов, тысячи сожженных и разрушенных населенных пунктов, деревень и сел. Миллионы самых преданных советской власти сердец верных Защитников своего Отечества переставших биться на полях сражений, приближая Победу. Десятки миллионов погибших и неродившихся советских детей. Как это можно забыть? Забыть потомкам победителей какой ценой, в борьбе с кем и главное для ЧЕГО им подарили жизнь?

"Можно или нельзя забыть?"- ответьте на этот вопрос сами. Я же приведу несколько фактов, которые помогут Вам взглянуть открытыми глазами на происходящее сейчас.

Не для кого сегодня не секрет, багодаря современным политтехнологам, что 22 июня 1941 года на Советский Союз напала фактически вся Европа. Для многих думаю открою секрет, о котором почему-то эти деятели пропаганды умалчивают. Это была вся Европа, включая большую часть белогвардейской эмигрантской России, присягнувшей наследнику престола Владимиру Кирилловичу Гольштейн-Готторп-Романову, объединившаяся в Русский общевоинский Союз. Одним из идейных лидеров этого движения был философ Ильин Иван Александрович. Причем вся эта европейская фашистская свора имела четкую идеологию. Они шли "освобождать Россию от большевизма". Ведь только "освободив" Россию от большевиков, можно было продолжать любоваться упоительными российскими вечерами под хруст французской булки, перебивающий интересный разговор на немецком или французском, как русские крестьяне идут с работы на твоих полях мимо твоего барского балкона, дополняя своим контрастным оборванным видом красоту берёзовой рощи у среднерусской малой речки на горизонте.

Уж так "получилось", что в 1945 "доосвобождались"они Россию от большевиков до самого Берлина...

Но прошло время. Огромные потери Советского народа в 1941-45 г.г в борьбе за право на жизнь не могли не сказаться. Наступил 1991 год. Воспользовавшись случаем "демографической ямы" Россию "наконец освободили от Советского Союза с его большевиками".

1991год. "Освободители" Анатолий Собчак с женой Людмилой Нарусовой встречают того самого Владимира Кирилловича, сбежавшего из освобождённого Парижа в 1945, боясь выдачи французскому!!! правосудию за пособничество фашистам. https://yandex.ru/video/touch/search/?text=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA&filmId=41083168410170579701992 год. "Освободитель" Ельцин в Конгрессе США: "Коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул, рухнул навсегда, и я здесь для того, чтобы заверить вас, что на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть. Опыт минувших десятилетий научил нас: коммунизм не имеет человеческого облика, свобода и коммунизм несовместимы. Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединённых Штатов Америки, перед всем человечеством. Сегодня свобода Америки защищается в России...."

В 1992 году РОВС открыл своё представительство в Российской Федерации (Москва и Санкт-Петербург). В 1996 году перенёс центр своей деятельности из русской эмиграции в Россию.

24 мая 2009. "...премьер РФ, когда-то в 1991 заместитель Собчака, возложил букет к надгробию идеолога РОВС философа Ивана Ильина. Мысли и выдержки из его трудов он не раз цитировал в своих выступлениях. Произведением Ильина, которое он часто перечитывает, стал труд "Что сулит миру расчленение России".

https://www.vesti.ru/article/2180162

Открытие памятника тому самому СобчакуМузей дворец Ельцину.Тщательно замаскированные символы Советского Союза на Красной Площади в День Победы Советского народа над фашизмом.2021 год. Одаренная дворянским титулом, та самая Людмила Нарусова-Собчак, член Совета Федерации РФ: "Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые ну вообще ни в какие рамки не укладываются, то неприятно это. Понимаете, прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями». Мешают любоваться красотой и богатствами России с барского балкона эти людишки в лохмотьях...

Сегодня в 4-00 исполнилось 80 лет с момента нападения фашистских полчищ объединенной Европы и начала Великой для нас Отечественной войны. Если для Вас 22 июня не только день скорби, но и день памяти, помните об этих фактах, проводите анализ, рассказывайте об этом своим детям и делайте правильный выбор. И помните, даже в казалось безнадежном ноябре 1941 года, когда тогдашние "освободители России от большевиков" стояли под Москвой, недоумевая где же делегации несущие хлеб-соль своим спасителям, наши предки были уверены, что "Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!" и поэтому мы сейчас и живём. Живём, скорбя о миллионах жертв принесенных Советским народом, напрочь забыв, что это был за народ и для какого будущего потомков его сыны и дочери отдавали свои жизни в 20 лет.

Простреленный комсомольский билет из нагрудного кармана бойца Рабоче Крестьянской Красной Армии, погибшего в 1941 году, защищая Ленинград.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: 22 июня - день памяти и скорби. . И памяти?.





Закрыть ☒