Украинская "партия Шария" является пророссийской?)

Скажу сразу, что так называемые, украинские «соросята» и «бандеровцы» 100 % уверены в том, что партия Шария полностью контролируется и оплачивается Кремлём)) Так ли это на самом деле?))

Глава Николаевского отделения партии Шария, Татьяна Кравчук, разговаривает в Николаеве с полицией и Нацкорпусом.... (Фото взято из Николаевского интернет-издания "Преступности Нет")

Ну, мое мнение, что партия Шария и лично Анатолий Шарий – это реально очень добрые люди и для них на первом месте в этом мире стоит доброта и человечность…. (Да, я понимаю, что очень многие из тех, кто будет читать эту статью, подумают, что я наивный дурачок)) Российское руководство и народ России очень хорошо относятся к Украине и к украинскому народу…. У кого есть хоть немного мозгов, те понимают, что нынешнее руководство Украины очень сильно находится под влиянием США. Исходя из того, что Россия реально уважает и ценит украинцев, то естественно, что у партии Шария, как минимум, нормальное отношение к России)) Ну если откинуть, тот бред, что «пихают» официальные власти на Украине, что «7 лет идёт ожесточенная, не прекращающаяся ни на секунду, война с Россией» и, что детям в украинских школах говорят, что «все россияне враги», то реально же россияне и украинцы один народ…. Ну за исключением тех, кто с Западной Украины и чьи прадеды сжигали Хатынь…. (Не все с Западной Украины плохие)

Так почему у партии Шария должно быть плохое отношение к России?)) За то, что Россия помогла Крыму войти в состав России?)) Ну так не надо было унижать русских и русскоязычных в 2014 году…. Не надо было сжигать людей в Одессе…. Все у кого есть мозги понимают, что если бы не было унижений и притеснений русских и русскоязычных на Украине то, в Луганске и Донецке никто бы не взял в руки оружие и Россия не была бы вынуждена оказывать помощь ополчению Донбасса….

Парти Шария в Одессе.....

Также, мое мнение, что Анатолий Шарий прекрасно видит, понимает насколько двуличен западный политический мир…. Это мир лицемерия и лжи…. «Тут вижу, тут – нет»… (Это я про западных политиков) Руководство России, если сравнивать с Западом, в разы более честное и открытое….

Обратите внимание: Почему милитаризация космоса является одной из острых проблем для мировой безопасности?.

Ну и в разы более доброе и человечное…. Ну то есть, западные политики могут достоверно знать, что какая-то этническая военизированная группировка в одной из стран мира может зверски убить, замучать 100-200 тыс человек другой национальности, веры… Но если эта военизированная группировка будет выгодна западным политикам, то они «не увидят», что она проводит геноцид другой нации…. Мое мнение, что Путин добрый человек и он не способен на такую мерзость, как молчать и врать, когда убивают людей за то, что они другой веры либо национальности…. И люди, у кого есть мозги, видят, что Путин другой, что он не похож на лицемерных западных политиков…. Видит это и Анатолий Шарий и члены его партии…. Так почему же они должны плохо относится к руководству России?)) Из-за того, что руководство России держит свое слово в международных отношениях и по доброму относится к Украине?))

Логотип партии Шария....

Анатолий Шарий самостоятельный, очень умный, непосредственный человек, который хорошо относится к России из-за того, что Россия хорошо относится к украинскому народу…. Если, к примеру, в России к власти придут люди, которые прохладно будут относится к украинскому народу, то и Анатолий Шарий начнет прохладно относится к такому руководству России)) Мое искреннее мнение, что Анатолий Шарий искренне желает процветания и счастья всем добрым людям и на Украине и в России, и в целом, в мире…

И если он окажется у власти в Украине то, он будет стараться все делать по справедливости и по совести…. Не так, чтобы, к примеру, отнять у детей в Африке последнее и отдать украинским детям, а чтобы все на Земле были счастливы….

Если Вам понравилась данная статья, то ставьте лайк)) Если вы считаете, что эта статья добрая и искренняя то, делитесь этой статьёй со своими близкими....))

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Украинская "партия Шария" является пророссийской?).






Закрыть ☒