Какая связь между Олегом Дерипаской, обысками в Вашингтоне и Владимиром Путиным?

Ох, что я вам сейчас расскажу. Интернет на ушах. Все пересматривают видео с обысками в доме олигарха Олега Дерипаски чуть ли не с поп-корном. Словно ждут, что в кадре вот-вот появится фул с Настей Рыбкой на яхте. И рассуждают, попивая кофе "3 в 1": "Хорошо, что я не купил себе дом в Вашингтоне и не варил алюминий в России. А то сейчас бы также пошел в расход из-за зависти Байдена к русским".

Мем из личной коллекции автора.

Причины обыска очевидны. Байден во время своей предвыборной компании кричал, тряся сухой лапкой в небо: "мы прижмем этих русских! Не дадим больше посягать на святыню и очернять наши честные американские выборы". Смотрите, ведь если бы русские не вмешались в предвыборную компанию, то США не постигла бы такая участь, как Трамп. Бедному президенту до сих пор приходится расхлебывать эту кашу.
Ветхий Байден люто ненавидит Дональда, у которого в планах сделать попытку на выборах 2024 года. И на фоне бледного вида Байдена Трамп становится более румяным, плюс его рейтинг растет. Действующего президента это очень злит. И Байден решил исполнить обещанное. Стоп-слово в Америке это "русский", и он не пройдёт. Варите свой алюминий и покупайте виллы в своей Раше, но сюда ни ногой.

Фото Байдена взято из открытых источников.

Если бы на факультете пира-менеджмента проходил экзамен, и студент не вспомнил бы про возможность утереть России нос при помощи так называемого "русского дела", то профессор бы поставил в зачетку два и покрутил у виска. Ребят, ну стыдно же! Не знать азов политтехнологии.
Держите классический набор и запомните:

Если русский — то шпион, если Россия — то обязательно вмешивается во все дела США. Если олигарх - то ищи прямую связь с Путиным. Что тут непонятного? Обычные законы политтехнологов. Как дважды два. Русские хакеры уронили Пентагон. Глупцами были бы, если бы не воспользовались этой старинной схемой. И вот Байден однажды выпил свои таблетки и решил показать миру, кто тут батя.

Российско-американские отношения уже давно стали заложниками внутри политической борьбы.

Олег Дерипаска, фото взято из открытых источников.

И казалось бы, причем тут Дерипаска, который последние годы больше интересовался делами в Украине, нежели в России. А в компании Трампа присутствовал всего каких-то три месяца. Если твоя фамилия русская, будь любезен пообщаться с агентами ФБР.

Обратите внимание: Какие отношения могут быть между Россией и Европой? кому это выгодно? Что же будет дальше?!.

Они встретят и с любовью допросят. Вспомним, что случилось с дочкой владельца компании Huawei. Девушка поехала в Канаду, в свой дом, чтобы просто отдохнуть. А там её задержали на год. На год, Карл! А знаете, почему отпустили? Однажды Китайцы поняли, что кто так обзывается, тот сам так называется и воспользовались теми же инструментами. Начали задерживать граждан Канады в Китае. Удачная рокировка. И о чудо, американцы осознали, что пора уже отпустить дочь владельца Huawei, а то она загостилась.

Фото дочери владельца Huawei мем из личной коллекции автора.

Причины обысков в доме Олега Дерипаски

Официального комментария от властей нет. И причин может быть множество. Начиная от вмешательства русских в выборы в США, заканчивая активами, которые позволили Олегу Владимировичу влить в штат Кентукки. Да-да, сенатор был счастлив, когда Дерипаска влил в умирающую экономику штата 200 млн зелени. Где жуткая безработица, деньги пришлись очень кстати. И вообще неважно, какое происхождение имеют эти деньги, да хоть китайское, главное вливайте. Но война кланов в США продолжается. И Байден поступил классически: он дал команду телевизионщикам, чтобы те осветили торжественный обыск дома Дерипаски.

Дом Олега Дерипаски, фото взято из открытых источников.

К слову, Олег Владимирович в этом доме не живет и вряд ли он оставил там на себя какой-то компромат. Поэтому переводим с языка дипломатии: так будет с каждым русским, и не важно, кто ты, менеджер среднего звена из Макдональдса или олигарх. Знайте свое место. Иметь недвижимость в Вашингтоне или в другом городе США мы не позволим. Санкции есть санкции. Особенно показательные. Варите свой алюминий на родине и будьте счастливы.

Кстати, Владимир Путин сказал, что не знает блогера Олега Дерипаску. Смею предположить, что все, кто приобретает статус блогера в глазах Владимира Владимировича окончательно вычеркнуты из списка друзей, но это уже совсем другая история. А вы что думаете по поводу этих обысков? Также жду комментарии на тему, что бы вы больше хотели увидеть: фул с Настей Рыбкой или интерьер дома Дерипаски в Вашингтоне?
#олег дерипаска #обыск #вашингтон #сша новости #джо байден #владимир владимирович путин #новости россии и мира #санкции против россии #скандалы знаменитостей #политика и общество



Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Какая связь между Олегом Дерипаской, обысками в Вашингтоне и Владимиром Путиным?.



Закрыть ☒