Депутаты Госдумы крайне плохо питаются - заявила Елена Драпеко

Бедненькие слуги народа носят с собой еду в "контейнерах" - в буфете не наедаются! Может у нас поэтому такие законы, что их "приниматели" думают только о том, как бы и где бы поесть?! )

Похожа она на голодающего депутата?

А иначе и быть не может - разве что хорошее и дельное придет в голову на голодный желудок - ну конечно нет! Вспомните себя - пока не поешь плотненько - ничего делать не хочется, а поешь - так и вовсе только поспать охота! )))

Но шутки в сторону - это вполне себе официальное заявление депутата от "Справедливой России" Елены Драпеко:

Чиновница посетовала, что в Думе есть серьезные трудности с питанием сотрудников. Им приходится брать еду из дома, потому что блюдами в буфете утолить голод не получается.

«Мне приходится приносить лотки с едой из дома, это ужасно все, в буфете все равно не наешься, да и работает он не круглосуточно»

Опаньки - еще один серьезный недочет - избранники не могут круглосуточно питаться!!! Возникает вопрос - а что они например ночью делают на работе? Вряд ли ломают голову над очередным законом о повышении благосостояния пенсионеров, например... Но если речь идет о корпоративах - тогда действительно сущее безобразие! Ну где же бедному депутату посреди ночи взять продуктов, что бы по быстрому накрыть стол?!

Обратите внимание: В России хотят запретить старые автомобили. Я как обладатель старого но хорошего автомобиля, крайне обеспокоен..

Ну не в доставку же фастфуда звонить - как то не по статусу это....

С такими ценами я бы кухню в своей квартире переделал бы еще в одну комнату - дешевле в столовке питаться)))

Но оказывается Драпеко переживает не столько за себя (она то может себе приготовить и авоську с едой собрать на работу). Сильней всего она переживает все-таки за мужчин на работе, которым порой и принести нечего, потому что готовить не умеют, а жены, которые могли бы собрать с собой, живут в других регионах (а мужья им шлют переводы по почте - ну прям как гасторбайтеры).

Так себе живо представляю себе картину - сидит этакий тощий депутат, после того как отослал все честно заработанное жене и детям в условный Урюпинск и роняет слезу и слюну над лоточком с лапшой быстрого приготовления.... А в голове у него только мысли о том, что же он будет есть завтра на работе.... В буфете Госдумы ведь особо не наешься...

Еще немного цен из элитной столовой Госдумы.... Почувствуйте разницу...

Правда затем Драпеко дала комментарий, в котором подчеркнула, что в Госдуме было все закрыто – и буфеты, и столовые. И именно в этом и заключалась ее жалоба на организацию питания работающих в здании Госдумы 3 с лишним тысяч человек. И не забыла проявить заботу о простом люде:

Ведь в Госдуме не только депутаты, но и помощники, аппарат, обслуживающий персонал, и все они испытывали проблемы с покупкой готовой еды

Вот про обслуживающий персонал я еще могу поверить, а про голодающих депутатов - как то не очень... А вы как считаете - не ХХХХ ли наши избранники? А то может скинемся им на гуманитарную помощь в виде горячего супчика к обеду?????

#общество и политика #депутаты госдумы #как питаются депутаты #власть и народ

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Депутаты Госдумы крайне плохо питаются - заявила Елена Драпеко.



Закрыть ☒