В чем состоит главная опасность нападений, подобных нападениям в Новой Москве?

Отнюдь не в том, что русских всё меньше, а представителей восточных наций всё больше. Да, их много, но не настолько чтобы стать «хозяевами земли русской». И не в том, что они представляют собой силу, с которой необходимо считаться местному населению. Оно и так понимает, что их становится всё больше и населению и так некуда деваться, и оно принимает ситуацию такой какая она есть. Другое дело, почему она выходит из-под контроля? Кому это выгодно, учитывая тот факт, что мигрантов никому не получается консолидировать из-за их многонационального состава? Явно не самим же российским властям, хотя эта версия тоже присутствует. Значит остается пресловутый Запад, которому выгодна ослабленная Россия. 

Запад до сих пор не может смириться с тем, что Россия не его сырьевой придаток, неразменная карта.

Обратите внимание: Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — от проектов к бизнес-решениям.

Для него Россия весьма и постоянно раздражающий фактор, от которого предпринимаются неоднократные попытки избавиться любой ценой. 

Опасность натравливания мигрантов на русских и наоборот состоит в том, чтобы дестабилизировать социально-экономическую ситуацию в России настолько, насколько это возможно. И Збигнев Бжезинский, и Генри Киссинджер неоднократно признавали силу и уникальность России в том, что только Она способна защитить мир во всем мире защищая народы друг от друга, не допуская НИКАКИХ конфликтов между ними, силовым, дипломатическим, культурным, религиозными и иными способами, но это только при условии, если Она Сама будет внушать страх и уважение всем, кто Её не переваривает и ненавидит. Чего как раз и пытаются не допустить современные американские и европейские политики, у которых одна задача — внушить ВСЕМ что Россия настолько слаба, что не может решить даже миграционный вопрос. 

Можно подумать, что дело в бизнесе, ему мол не выгодно если не будет мигрантов, но как выяснилось, бизнес готов пойти навстречу государству, если будут проблемы в предсказуемости ситуации вокруг мигрантов. Значит, дело не в нем, а в том, что Россия действительно становится раем для тех, у кого всё плохо на Родине. 

Да и вообще у не русских народов можно кое-чему важному научиться. Например, тому, что они стоят друг за другом горой (когда принадлежат к одному этносу или религии). Чего не скажешь про русских, многие из которых любят гнобить своих же по крови и вере (это касается не только тех, кто служил в армии и знает, о чем говорит). Разве нечему русским научиться в нынешнее время у восточных и кавказских народов? 

Пока русские не почувствуют, что они одни в целом мире, так и будет происходить — их будут делить, бить по одному. Да преступность не знает наций, плохие люди есть в любой нации, но сила народа в его единстве, а не в погоне за материальным благосостоянием, в которой многие забыли, что если их разделят на противоположные стороны и лагеря, то будут над ними властвовать. Разве нет?

#россия #запад #москва #актуальное сегодня #интересный факт #психология #культура #восток #политика и общество #преступность

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: В чем состоит главная опасность нападений, подобных нападениям в Новой Москве?.



Закрыть ☒