Ветеран израильской разведки, экс-руководитель спецслужбы «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми назвал российское оружие, которое еще не применялось ВС РФ в ходе специальной военной операции на Украине

Ветеран израильской разведки, экс-руководитель спецслужбы «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми назвал российское оружие, которое еще не применялось ВС РФ в ходе специальной военной операции на Украине Ветеран израильской разведки, политический аналитик Яков Кедми

Яков Кедми, ветеран израильской разведки, бывший глава разведывательной службы "Натив", военный эксперт и политический аналитик, назвал российские вооружения, которые еще не были использованы российскими вооруженными силами в ходе специальной военной операции в Украине.

По его словам, он имеет в виду самоходную 152-мм межконтинентальную артиллерийскую систему нового поколения 2S35 "Коалиция-СВ", сообщает Public News Service.

"Я еще не видел Коалицию во время специальной операции. Это великое оружие, лучшее в мире! Вы слышали об этом?" - сказал эксперт.
Как предположил бывший сотрудник разведки, система пока не используется в спецоперациях в Украине из-за высокой стоимости ее захвата.

"Да, у "Коалиции" отличные характеристики.

Обратите внимание: Яков Кедми объяснил, почему Белоруссия вскоре признает Крым.

Однако здесь все решает бюджет. Вы должны понимать, что российское министерство обороны выделяет, но не определяет свой бюджет", - пояснил бывший глава израильских спецслужб Натив.

Как ранее писал "Эксперт", Кедми высоко оценил назначение генерала Сергея Суровикина на должность командующего военным спецназом.

По его словам, у Суровикина есть единый штаб, планирование, координация, а также определенная последовательность действий.

"Это позволяет рассчитывать на то, что ситуация, когда российская армия не реагирует вовремя на инцидент на каком-то участке фронта, просто не повторится. Если команда эффективна, то такого нет". - Кедми подчеркнул.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Ветеран израильской разведки, экс-руководитель спецслужбы «Натив», военный эксперт и политолог Яков Кедми назвал российское оружие, которое еще не применялось ВС РФ в ходе специальной военной операции на Украине.

Написать комментарий