Но нужно было воспитывать приемную дочь(ту самую Ксению, которая потом взяла фамилию отчима), строить свою жизнь дальше уже с новой семьей, и постепенно прошлое стало совсем далеко

Анатолий Собчак был женат на Нонне Гандзюк, с которой они встречались еще в студенческие годы более 20 лет. Семья жила в Ленинграде, воспитывала дочь.

Но был разлад, а потом и развод. Людмила Нарусова, у которой был роман с политиком, была подругой Нонны. Удар ниже пояса.

Обратите внимание: За все нужно платить! (Россия).

Затем последовала еще одна печальная новость – у Нонны обнаружили рак. Хотя рак – действительно тяжелое и страшное заболевание, жена политика сумела выйти из этой битвы победительницей.

В то время, когда Собчак уже был женат на Нарусовой, какая-то вина и угрызения совести по отношению к бывшей жене все же присутствовали, ведь он оказался неверен.

Но надо было воспитывать приемную дочь (ту самую Ксению, взявшую впоследствии фамилию отчима), строить ее жизнь дальше с новой семьей, и в итоге прошлое стало очень далеко.

Нонна и Мария

Нонна занималась воспитанием Марии, а затем и внука Глеба. Они оба, как и Анатолий, стали юристами и добились успехов на этом поприще. В отличие от Собчак, Нонна решила больше не заводить новую семью, она была занята преподавательской деятельностью и разными увлечениями, поэтому замужество в ее жизни было первым и последним делом.

Женщины не любят интервью и прессу, в отличие от приемной дочери Анатолия, поэтому узнать что-либо об их жизни сейчас практически невозможно, возможно, лучше всего держать личный замок и ключ.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Но нужно было воспитывать приемную дочь(ту самую Ксению, которая потом взяла фамилию отчима), строить свою жизнь дальше уже с новой семьей, и постепенно прошлое стало совсем далеко.

Написать комментарий