Марсела Холанова выглядит на двадцать лет моложе. Чем занимается сегодня знаменитость?

Всем «здравствуйте»!

Марсела Холанова, конечно, не может утверждать, что она будет наслаждаться тишиной и покоем последних нескольких лет. В 2019 году ей сделали операцию на бедре, в прошлом году напал ковид, который изменил планы всех и, конечно же, ее, и, похоже, он не хочет сразу исчезать.

Или все по-другому, Марсела?

«Все всегда по-другому. Время такое, что еще нечего петь. И петь во время готовки? Бывают дни, когда я не люблю готовить, и я не слышала, чтобы во время пения работа выполнялась вручную. Лучше выйти на свежий воздух и глубоко подышать. Петь для себя - это то же самое, что петь на сцене. И я точно не страдаю от этого. Мне нужен по крайней мере один слушатель, чтобы петь не хуже, чем говорить. А когда их намного больше, и они все еще платят за мое пение, тогда это прекрасно. Но, как вы сами сказали, все по-другому. Надеюсь, так будет лучше".

У вас никогда не было проблем с физической формой, но что теперь, как вы поддерживаете форму, когда спортивные залы и корты пусты, фитнес закрыт, как и бассейны и другие спортивные площадки?

"Если вы не ленивы, вы можете заниматься спортом дома. Но правда в том, что я давно не видела теннисную ракетку. Я все еще не занималась плаванием и фитнесом. Но движение важно, поэтому, если моя нога позволяет, по крайней мере, я стараюсь ходить. Как вы, наверное, знаете, я перенесла операцию на бедре, и это не так уж и сложно, но я могу споткнуться. Я даже могу выбежать на сцену в переполненном зале!»

Сейчас у нас больше времени для себя, чем когда-либо. Как вы упомянули некоторое время назад, вы прожили довольно насыщенную жизнь, и я не сомневаюсь, что она будет продолжаться так же.

Обратите внимание: Сегодня анонсируют Mass Effect: Legendary Edition.

Так разве не стоит сесть и написать книгу?

«Я не жалуюсь на свою жизнь. Это было прекрасно, и я до сих пор чувствую, что мне предстоит еще много интересного. Я встретила много замечательных людей и знаю много «съемочных историй». Мне просто нужно уточнить, что интересно другим. Как говорит один из моих знакомых: А кого это волнует? Было бы очень сложно написать книгу, которую никто не купит. Но я подумаю об этом».

Когда мы коснулись памяти, есть ли что-то из прошлого, что вы бы сейчас сделали по-другому?

"Мы можем только извлекать уроки из прошлого для будущего, но мы не можем его изменить. Так что менять не буду, если и ошиблась, то старалась не повторять. Что было, то было. И было больше хорошего. И мне этого достаточно".

А как насчет вашего партнера, друга, кто-то рядом с вами или на горизонте?

"Хорошо, когда о тебе заботятся, когда тебе плохо. И такие моменты в недавнем прошлом были. Когда в игру вступает болезнь, плохо быть одному. И мне повезло, что я не одна. Это правда, что я никогда не была одиночкой. В моей профессии многие люди вращаются вокруг вас, но подавляющее большинство - это коллеги, друзья, поклонники. Если бы мне приходилось считаться с серьезными отношениями, я бы скоро закончила с расчетами. Их было и осталось только двое, один неизвестен, а, насколько известно, другой был с моим партнером Богумилом много лет, и, похоже, связь на всю жизнь. Мы все понимаем, как я уже сказала, я не люблю готовить, он создает отличные деликатесы и на кухне есть звезда, нам еще есть о чем поговорить, и более того, как тренер по теннису он меня взял под свое крыло, так что я с нетерпением жду возможности снова подняться на корт.»

Спасибо за внимание, подписывайтесь в раздел и пишите комментарии!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Марсела Холанова выглядит на двадцать лет моложе. Чем занимается сегодня знаменитость?.