Валерий Буре. Путь к успеху, знаменитый брат, жизнь в Соединенных Штатах и 25 лет в браке с американской актрисой. Кто дети?

Валерий Буре — известный хоккеист. Его дед был известным пловцом, также как и его отец, который позже станет тренером по хоккею. Брат — знаменитый хоккеист, с которого Валерий в будущем возьмёт пример и также станет прославленным спортсменом.

Как же складывалась судьба Валерия Буре?

Валерий Буре

Будущий спортсмен появился на свет в 1974 году в Минске. И с самого детства в его жизни присутствовал спорт. Первым наставником для него и его старшего брата Павла стал их собственный отец. Мама мальчиков была против того, чтобы сыновья занимались профессиональным спортом, ведь она понимала, чего это будет стоить. Отец же думал иначе и прививал Паше и Валере любовь к хоккею с ранних лет.

Владимир Валерьевич Буре с сыновьями Валерием Буре и Павлом Буре

В 6-летнем возрасте Валерий встал на коньки, уже тогда в планах отца было сделать из него звезду мирового хоккея. Для этого он приложил немало усилий. Владимир Валерьевич разработал для сыновей тренировку, в которой большое внимание уделялось общефизическому развитию, занятию бегом и плаванием.

Владимир Валерьевич Буре с сыновьями Валерием Буре и Павлом Буре

Несмотря на то, что в скором времени родители развелись, отец продолжал заниматься с Павлом и Валерием. Интенсивные тренировки прошли не даром. Так, первым хоккейным клубом в его профессиональной карьере стал московский ЦСКА. Также талантливого юниора заметили и тренеры юношеской сборной России и пригласили Валерия в ее состав.

Сложно сказать, как бы сложилась судьба хоккеиста, если бы не тяжёлые 90-е годы. После событий 1991 года Владимир Буре, а также его бывшая жена и дети переехали в Соединенные Штаты.

В Америке Валерий также продемонстрировал свои навыки в хоккее и произвёл впечатление на западных тренеров.

Валерий Буре

Здесь карьера Валерия Буре складывалась весьма успешно. По результатам драфта Буре перешел в НХЛ. Так спортсмен вскоре стал играть в одной команде вместе со своим знаменитым братом. Однако это продолжалось недолго.

Валерию не удавалось показывать достаточно хорошие результаты, так как у него были многочисленные травмы. В течение нескольких сезонов у хоккеиста были сотрясение мозга, повреждение почек и переломы. Валерия Буре называли самым быстрым хоккеистом, а также и самым избиваемым игроком.

Валерий Буре

Безусловно травмы дали о себе знать. У спортсмена появились проблемы с суставами и ему требовалось немедленное хирургическое вмешательство на ноге. Медики рекомендовали хоккеисту больше не выходить на лёд, но приближалась Олимпиада, а пропустить он её никак не мог.

Олимпийские игры позволили спортсмену вновь сыграть на одном льду вместе с братом, Валерий и Павел стали бронзовыми призёрами.

Обратите внимание: За две недели до выборов Байден опережает Трампа в ключевых штатах: опрос.

Однако после этого о каких-то высоких результатах речи даже не шло, ведь хоккеист полностью выкладывался на олимпийском льду. Таким образом, пришло время Валерию уделить больше внимания своему здоровью.

Личная жизнь

После переезда в Соединенные Штаты братья часто отдыхали в Лос-Анджелесе. Так, однажды они познакомились с актером Дейвом Кулиром, который снимался в сериале «Полный дом». Знакомство оказалось для обеих сторон весьма приятным: Дейв был хоккейным фанатом, а Буре были поклонниками сериала. Вскоре простое общение переросло в дружеские отношения, которое круто изменит жизнь Валерия Буре.

Однажды Дейв Кулир пригласил коллег по сериалу на хоккейный матч. Среди приглашённых была и актриса Кэндис Кэмерон, которая исполняла главную роль в сериале. Актер нарочно пригласил коллегу, он хотел познакомить девушку с Валерием Буре.

Валерий Буре и Кэндис Кэмерон

Таким образом, молодые люди познакомились, обменялись номерами и договорились о встрече.

У них было лишь одно свидание, а после хоккеист был вынужден уехать в Канаду, где он был игроком команды из Монреаля.

Кэндис же осталась в Америке. Ежедневно молодые люди перезванивались, Буре звал её к себе в Канаду, и однажды Кэндис дала свое согласие. Так, они провели лучшие выходные своей жизни. После проведённого время вместе они поняли, что созданы друг для друга. Молодые люди каждые выходные проводили вместе в Канаде, и это длилось в течение нескольких месяцев, вскоре они решили узаконить свои отношения.

Валерий Буре и Кэндис Кэмерон

Влюбленные поженились в 1996 году, а спустя пару лет у супругов появилась на свет дочь Наталья. Из-за занятости Кэндис и Валерия, в воспитании девочки помогали родственники. Актриса не могла смириться с тем, что практически не видит свою дочь и приняла решение оставить актерскую карьеру.

Вскоре супруга подарила Валерию Буре двух сыновей: Льва и Максима.

Валерий Буре и Кэндис Кэмерон с детьми

После завершения спортивной карьеры Валерия Буре все заботы о детях и хозяйстве легли на его плечи. В свою же очередь супруга решила вернуться в кинематограф.

Кэндис и Валерий вот уже 25 лет живут в любви и согласии, у них прекрасная семья, трое прекрасных детей и полная гармония.



Возможно, вам будет интересно:

Вячеслав Тихонов. Брак с Нонной Мордюковой и ее измена. Ранний уход сына. Ревность второй жены, которая не давала ему сниматься

Жанна Прохоренко. 15 лет сожительства с приемным сыном Сергея Герасимова. Почему все бросила и уехала в село?

Лилиана Алешникова. Единственный супруг, уход из кино и телепередача, которая погубила актрису. Как складывалась жизнь?

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биографии знаменитостей #звёзды и знаменитости

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Валерий Буре. Путь к успеху, знаменитый брат, жизнь в Соединенных Штатах и 25 лет в браке с американской актрисой. Кто дети?.






Закрыть ☒