В результате пожара в клубе-кафе «Полигон» погибли 13 человек, четверо госпитализированы

Тринадцать человек погибли и четверо госпитализированы в результате пожара в кафе клуба "Полигон

В результате пожара в клубе-кафе «Полигон» погибли 13 человек, четверо госпитализированы

Следственное управление Следственного комитета РФ по Костромской области возбудило два уголовных дела по факту гибели людей на пожаре: по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение вреда здоровью двум и более лицам") и по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц"). Подозреваемые уже задержаны, сообщили в Следственном комитете РФ.

"Директор ООО "Империя", который организовывал работу объекта, задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Обратите внимание: В результате аварии самолета Су-34 с боекомплектом, который упал внутри жилого комплекса на улице Коммунистической в Ейске, возник сильный пожар, горела большая часть здания, есть пострадавшие среди жильцов.

В рамках уголовного дела о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам задержан 23-летний мужчина по подозрению в использовании пиротехники в кафе, что изначально привело к пожару. Подозреваемый был установлен и задержан во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Владелец кафе - депутат Костромской областной думы Ихтияр Мирзоев, который уже выразил соболезнования родным и близким погибших и пообещал финансовую поддержку, сообщает ТАСС.

Власти Костромской области объявили траур 7 ноября и окажут материальную помощь семьям погибших.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: В результате пожара в клубе-кафе «Полигон» погибли 13 человек, четверо госпитализированы.

Написать комментарий