Как ведут себя мигранты в России. Даже мэр Собянин жестко высказался о поведении приезжих в Москве, а теперь и в Татарстане

Лично я лояльно относился и отношусь к мигрантам из Средней Азии и приезжим из других стран. Но что случилось в последнее время. Кто знает, пишите в комментариях откуда такая волна массовых побоищ. Определено кто-то стоит за этим, кому-то это выгодно, кроме обычных граждан.

Идёт женщина с сумками и рядом массовая драка мигрантов.

Вроде все работали спокойно, зарабатывали. Россия вообще гостеприимная страна, и россияне достаточно терпеливы к людям из других стран, которые приезжают на заработки.

Но сейчас творится что-то невообразимое. Постоянные драки и стычки приезжих набирают оборот по стране.

Сергей Собянин

Даже мэр Сергей Собянин в жесткой форме высказался по поводу драк между приезжими в спальных районах.

Мэр Москвы заявил что приезжим и гостям столицы следует вести себя подобающе. И отметил, что в ходе рейдов было задержано около 800 человек и четверть из них депортировано на Родину. 18000 человек были лишены въезда в страну.

Напомню стычки происходили в Мытищах, Одинцово. А так же в различных хостелах в разных точках Москвы.

На видео попала драка 40 человек против 4-х. Теперь они толпами будут ходить и бить людей в меньшинстве? По факту так и получается. Хостелы сближают народ, и приезжие стараются держаться друг друга. И их нарастаем всё больше и больше, как снежный ком. И слово за слово в стычке могут участвовать до 100 человек.

Обратите внимание, они еще и вооружены ножами и разными колюще режущими предметами. И куда смотрит полиция и власти.

Приезжие размахивают столовыми приборами направо и налево. У каждого второго нож или огнестрельное оружие.

Что порождает большое скопление приезжих

Вообще именно хостелы и бесконтрольная сдача квартир породили большое скопление приезжих.

Обратите внимание: Очередные антироссийские санкции уже не смогут нанести ущерб экономике России.

Это провоцирует пьяные посиделки и постоянные праздники. Сам лично наблюдал помойку возле хостела. Они не стесняются оставляют бутылки, мусор, окурки даже на детских площадках. Люди боятся выходить из домов из-за постоянных массовых посиделок и ора.

По 18 коек в одной комнате в хостеле

Примерно такой балаган происходит в каждом хостеле или на этаже, где сдаются квартиры.

Такое ощущение, что среднеазиаты вырвались из под гнёта своих родителей, и ведут себя здесь неподобающи, зная что нет рядом отца или матери, которые сделали бы замечание.

Я часто бывал в Узбекистане, и на улицах Ташкента всегда тихо спокойно. Особенно тщательно узбеки следят за чистотой города и кварталов. Там всегда чисто и всё аккуратно.

Так почему здесь они себе позволяют мусорить, орать матом, драться.

Теперь и в Татарстане

Очередное массовое побоище случилось уже в Татарстане. Жители Нижнекамска пожаловались на мигрантов из ближайшего хостела. Там всегда ор и пьяные посиделки.

По мне кажется ситуация накалилась в том числе из-за бешеной популярности поп MMA. Это бои без правил, которые постоянно транслируют блогеры на ютуб сайтах. Один промоушн за другим открываются. Для того, чтобы сделать бой зрелищным бойцы начинают оскорблять друг друга, обязательно начинается потасовка и стычки между бойцами команд.

Всё это "как губка" впитывает в себя молодежь, особенно приезжие, отсюда и агрессия в обществе. Плюс большое скопление приезжих в одном хостеле, порождают массовые беспорядки на почве ненависти и нетерпимости друг к другу.

В итоге ждут за колючей проволокой выдворения из страны

Многие спальные районы в том числе и в Москве заселены преимущественно мигрантами. Люди жалуются, боятся за детей.

Мне кажется правительству нужно предпринять меры, в первую очередь взять под контроль хостелы. Их лепят как попало в обход закона, и выглядят они как притон.

Иначе ситуация зайдёт в тупик и люди могут поступать как в Хотьково в Подмосковье. Там с вилами пришли и выгнали всех приезжих из большого заброшенного дома. Потому как дело зашло слишком далеко.

#люди #мигранты #россия #общество #народ #политика #власть #политика и общество #москва #собянин

Больше интересных статей здесь: Политика.



Источник статьи: Как ведут себя мигранты в России. Даже мэр Собянин жестко высказался о поведении приезжих в Москве, а теперь и в Татарстане.






Закрыть ☒