Зампред Совбеза РФ считает реакцию Запада на «обстрел Польши» «важным симптомом»

Зампред Совбеза России считает реакцию Запада на «обстрелы Польши» «важным симптомом»

Зампред Совбеза РФ считает реакцию Запада на «обстрел Польши» «важным симптомом»

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев назвал «важным симптомом» то, что даже самые «ярые русофобы-поляки» не попытались перенести «обстрелы Польши» на Россию. Это, по его мнению, говорит об усталости Запада от Украины и «невротика Зеленского», которому переговоры уже не нужны и даже опасны. Медведев назвал это состояние Президента Украины шахматным термином «цугванг», когда любой ход игрока ведет к ухудшению его положения.

"Неуклюжие попытки передать обстрелы Польши нашей стране не принимались никем, даже самыми закоренелыми русофобами - поляками. И это важный симптом. Все очень устали от киевского режима. Особенно от невротика Зеленского, который постоянно нагнетает страсти, ноет, кусается и выдавливает все новые и новые подачки с деньгами и оружием.

Обратите внимание: Не удивляйтесь поведению Запада..

Он ведет себя как истеричный ребенок с проблемами в развитии», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

Зампред Совета безопасности также считает, что США, НАТО и ЕС не хотят окончательного разрыва с Россией, чреватого третьей мировой войной. В этом, по его мнению, и участившиеся попытки «вразумить Киев, подтолкнуть его к переговорам». Однако переговоры Зеленскому не нужны, и для него они даже опасны, уверен Медведев.

«Если вы не признаете реалий развала Украины, то бессмысленно сидеть за столом. А вы признайтесь - своих же националистов, находящихся в связи с армейской верхушкой, убить хотят. И как он боится упасть в обморок. Цугцванг", - резюмировал заместитель Председателя Совета безопасности РФ.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Зампред Совбеза РФ считает реакцию Запада на «обстрел Польши» «важным симптомом».

Написать комментарий