Что делал дед Путина

Содержание

Этот человек является прямым потомком президента России Владимира Владимировича Путина. В свое время он кормил разных исторических деятелей, в том числе Распутина, Сталина и Ленина.

1. Повар в Горках

Он оказался в имении Ленина уже после смерти «вождя революции». Об этом заявляют все родственники российского президента.

Все родственники Владимира Путина были поварами. Это был их семейный бизнес. Спиридон Иванович, дед Путина, начал в пятнадцать лет. Он проучился около пяти лет, а после этого его взяли на работу в достаточно приличные рестораны Санкт-Петербурга. Он успел поработать даже в Вильнюсе.

Потом он оказался в имении «Горки» и тут же заработал там особый счет. Он готовил обеды, ужины, завтраки для всех родственников Владимира Ильича Ленина. Эту еду ели и Крупская, и Мария Ильинична.

Обратите внимание: Рейтинг Путина упал, есть все предпосылки что будет президентом Навальный..

До самой их смерти Спиридон был личным поваром семьи.

Спиридон тоже готовился к Сталину, когда тот приехал в Горки. Сталин был очень разборчив в еде и всегда брал самое лучшее. Но душа Спиридона Ивановича лежала именно к Ульяновым, которых он считал одним из лучших людей, которых знал. Он хотел готовить для них всю свою жизнь.

Мой отец был очень принципиальным человеком. Если ему что-то не нравилось на кухне или что-то шло не так, он все бросал и уходил. Но Ульяновы каждый раз уговаривали его вернуться. - сказал дядя Владимира Путина Александр Спиридонович.

При всем при этом еды от Спиридона дома не ждали. Даже для гостей он почти ничего не мог приготовить сам, да и то одно блюдо. На всю семью из шести детей готовила только бабушка: Ольга Ивановна Путина.

Дедушка иногда рассказывал родственникам секреты своего мастерства. Но профессия ему не нравилась, это была для него неблагодарная работа.

Его внуку Владимиру было всего двенадцать, когда Спиридон ушёл из жизни в возрасте 86-ти лет.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Что делал дед Путина.

Написать комментарий